- Филе курицы — 3 Штуки
- Киви — 2 Штуки
- Огурец — 2 Штуки
- Твердый сыр — 150 Грамм
- Масло подсолнечное — 200 Миллилитров
- Творожный сыр — 140 Грамм
- Помидор — 2 Штуки
- Пекинская капуста — 1 Штука
- Хлеб — 4-5 Ломтиков
- Соль — По вкусу
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Уксус — По вкусу
- Горчица — По вкусу
- Соевый соус — По вкусу
Этот салат отличается от привычного вам, поэтому если вы хотите классическую подачу и вкус, тогда рецепт, как приготовить салат «Цезарь в Греции», точно не для вас, но он вкусный и оригинальный.
Описание приготовления:
В этом салате используются традиционные ингредиенты (курица, сухарики, сыр), а также совсем необычные: киви, творожный крем. Для него используется нетрадиционная заправка, но получится не менее вкусно. Сухарики можно использовать готовые, а можно сделать их самим.
Количество порций: 2
1
Помойте капусту. Порежьте капустные листья средними кусочками. Промойте куриное филе, отварите до готовности, порежьте на кусочки.
2
Промойте и порежьте на одинаковые небольшие кусочки помидоры, огурцы, киви.
3
Приготовьте сухарики. Для этого порежьте хлеб небольшими кусочками и поставьте в духовку на 10-15 минут.
4
Выложите капусту на дно блюда, сверху положите куриное мясо, порезанные овощи и сухарики. Добавьте в салат творожный сыр. Посыпьте сверху натертым на терке твердым сыром.
5
Для заправки смешайте в блендере растительное масло, соевый соус, уксус, горчицу и натертый на мелкой терке чеснок, а также соль по вкусу. Полейте салат заправкой.