- Креветки — 300 Грамм
- Консервированная кукуруза — 150 Грамм
- Красная икра — 60 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Майонез — 75 Грамм
Салат «Царский» — один из моих любимых. А все потому, что в его составе только все самое вкусное и ничего лишнего, благодаря чему салат имеет очень насыщенный вкус.
Описание приготовления:
Предлагаю свой вариант, как приготовить салат «Царский» с креветками и красной икрой. Приготовить этот салат очень просто, подготовительный этап занимает всего 10 минут, которые уходят на отваривание яиц и креветок. Все остальное, что нужно сделать, это смешать все ингредиенты и заправить салат майонезом. Подавать можно по-разному. Можно насыпать в небольшую пиалу или креманку, а можно сформировать салат горкой и украсить ее остатками икры. Получится очень красиво и празднично.
Количество порций: 2
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Креветки отварите на протяжении 5-8 минут в слегка подсоленной воде. Яйца отварите вкрутую (7-8 минут после закипания воды).
Яйца порежьте на мелкие кубики, добавьте очищенные креветки, красную икру, консервированную кукурузу.
Заправьте майонезом и перемешайте.
Пиалу застелите пищевой пленкой, выложите на нее салат.
Перевертите пиалу на плоскую тарелку, снимите пленку. Горка из салата готова. Украсьте ее икрой и кукурузой. Вот и все, салат готов. Приятного аппетита!