Для начала подготовьте ингредиенты для салата «Царский» с красной икрой и креветками. Креветки у меня очищенные, варено-мороженые. Поэтому я заранее их только разморозила. Сырых же креветок в панцире необходимо дополнительно очистить. Не забудьте удалить и полую вену по спинке. Яйцо заранее отварите вкрутую и очистите.
Яйцо мелко нашинкуйте и переложите в глубокую миску. Можно использовать специальное приспособление для быстрой нарезки яиц.
Добавьте в миску консервированную кукурузу, предварительно слив из банки жидкость.
Добавьте 2 столовые ложки красной икры. Остальное останется для украшения.
Креветок отварите 3-4 минуты в кипящей воде, затем остудите и разрежьте на 3-4 части каждую.
Заправьте салат майонезом. При необходимости добавьте совсем немного соли.
Выложите салат на блюдо для подачи через кулинарное кольцо. Сверху украсьте оставшейся икрой. Салат «Царский» с красной икрой и креветками готов — подавайте незамедлительно. Приятного аппетита!