На салат «Фламинго» наткнулась в одном из кулинарных журналов. Он меня заинтересовал и я решила его приготовить, ведь скоро Новый год и надо уже составлять список с разными салатами и закусками… Может, кто-то захочет его приготовить и на свой праздничный стол.
Тем, кто любит свекольные блюда и нормально относится к крабовым палочкам, салат однозначно понравится, лично мне он пришелся по вкусу и я бы в нем ничего менять не стала.
Итак, подготовьте все необходимые продукты и приступайте к приготовлению салата «Розовый фламинго» с крабовыми палочками.
Для начала сварите или запеките свеклу, остудите и очистите. Способы приготовления свеклы, вы всегда можете посмотреть на нашем сайте.
Свеклу нарежьте тонкой соломкой и выложите в салатник.
Добавьте натертый на крупной терке сыр.
Яйца сварите вкрутую, остудите, нарежьте на средние кусочки, крабовые палочки нарежьте соломкой.
Совет! Перед тем, как покупать крабовые палочки, обязательно посмотрите состав, на первом месте должен стоят сурими — фарш белой рыбы.
Заправьте майонезом, добавьте чеснок, посолите и перемешайте.
Салат «Фламинго» готов, можно подавать на стол.
Приятного аппетита!