Салат "Тиффани" с копченой курицей

Салат "Тиффани" с копченой курицей Салаты
Салат "Тиффани" с копченой курицей


  • Куриная грудка копченая  — 1 Штука
  • Виноград  — 300 Грамм
  • Яйцо  — 3 Штуки
  • Сыр  — 200 Грамм
  • Орехи  — 100 Грамм
  • Майонез  — По вкусу
  • Огурец  — 1 Штука (для украшения )


Красивый и безумно вкусный салат никого не оставит равнодушным. А с нашим рецептом салата “Тиффани” с копченой курицей вы не оставите равнодушными ваших гостей. Смотрим прямо сейчас!

Описание приготовления:

Салат по структуре своей получается слоеным. Как бы не хотелось использовать майонез, но он нужен для того, чтобы салат держать. Да и с ингредиентами он сочетается. Для приготовления салата “Тиффани” с копченой курицей нам понадобится крупный виноград без косточек, твердый сыр, орехи размельченные. Салат красиво смотрится, сделать его большого труда не составит. Так что смотрим и на ус мотаем.
Количество порций: 3-4

Салат "Тиффани" с копченой курицей - фото шаг 1
Ингредиенты подготовьте. Яйца отварите. Сыр натрите. Орехи измельчите.

Салат "Тиффани" с копченой курицей - фото шаг 2
Выберите веточку винограда. Как бы к ней выкладываем первый слой из измельченной курицы.

Салат "Тиффани" с копченой курицей - фото шаг 3
Сверху трем яйца на крупной терке.

Салат "Тиффани" с копченой курицей - фото шаг 4
Смазываем майонезом.

Салат "Тиффани" с копченой курицей - фото шаг 5
Обильно посыпаем грецкими орехами.

Салат "Тиффани" с копченой курицей - фото шаг 6
Посыпаем тертым сыром.

Салат "Тиффани" с копченой курицей - фото шаг 7
Смазываем опять майонезом.

Салат "Тиффани" с копченой курицей - фото шаг 8
Виноград режем половинками, украшаем сверху плотно салат.

Салат "Тиффани" с копченой курицей - фото шаг 9
Аккуратно вырезаем листочки винограда из огурца.
Наш салат “Тиффани” с копченой курицей готов! Можно подавать сразу, можно дать настоятся. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт