Салат "Ташкент"

Салат "Ташкент" Салаты
Салат "Ташкент"


  • Говяжья вырезка  — 250 Грамм
  • Сметана  — 100 Грамм
  • Кинза  — 30 Грамм
  • Редька дайкон  — 500 Грамм
  • Лук репчатый  — 100 Грамм
  • Укроп  — 30 Грамм
  • Растительное масло  — 40 Миллилитров
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки


Рецепт приготовления популярного узбекского салата. Очень вкусный салат для ежедневного использования.

Описание приготовления:

Почувствуйте вкус Азии в этом блюде. Отварите яйца и мясо и нарежьте. Лук порежьте и пассируйте на сковороде. Потрите редьку и замочите на полчаса в воде. Измельчите зелень. Смешайте все ингредиенты, посолите, заправьте сметаной и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Количество порций: 4

Салат "Ташкент" - фото шаг 1
Отварите мясо и яйца до готовности.

Салат "Ташкент" - фото шаг 2
Редьку натрите, залейте холодной водой на полчаса, затем слейте воду и отожмите.

Салат "Ташкент" - фото шаг 3
Порежьте мясо на кусочки и оправьте к редьке.

Салат "Ташкент" - фото шаг 4
Лук нарежьте и пассируйте на сковороде, затем добавьте его в салат.

Салат "Ташкент" - фото шаг 5
Последними добавьте в салат порезанные яйца и зелень, посолите, заправьте сметаной и подавайте на стол.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт