- Яйцо вареное — 4 Штуки
- Капуста морская маринованная — 400 Грамм
- Майонез — 100 Грамм
Легкий и быстрый в приготовлении салат, который кроме насыщения даст вашему организму и порцию витаминов. Минимум ингредиентов, минимум времени на приготовление и максимум пользы от еды.
Описание приготовления:
Все знают о том, что морская капуста очень полезна и содержит массу витаминов, необходимых нашему организму. Китайцы и японцы не зря употребляют эту водоросль в пищу постоянно — их здоровью и долголетию можно позавидовать:) Предлагаю приготовить простой и вкусный салатик, который готовится очень быстро. Яйца смягчат вкус капусты и салат приобретет даже некоторую нежность вкуса. Рассказываю, как приготовить салат из морской капусты с яйцом.
1. Сваренные вкрутую яйца очищаем. Одно яйцо разрезаем на дольки, остальные мелко нарезаем или натираем на крупной терке.
2. Длинные ленточки морской капусты порежем на кусочки поменьше.
3. Смешиваем измельченные яйца с капустой и майонезом.
4. Выкладываем горкой на тарелку и по бокам красиво разложим дольки яйца. Вот и все, салат готов. Можно приступать к трапезе 🙂
Количество порций: 2-3
голосов: 3