- Яйца — 6 Штук
- Лук зеленый — 150 Грамм
- Сметана — 3 Ст. ложки
- Соль — 1 Щепотка
Я всем советую самый простой, но вкусный весенний салат. Свежих овощей весной еще немного, они дорогие и полны нитратов. А вот зеленый лук полон витаминов. Сметанная заправка освежает вкус салата.
Описание приготовления:
Рецепт, как приготовить салат с яйцом и луком, займет у вас 5 минут, если у вас уже отварены яйца. По своему вкусу, конечно, можно добавить в него другие свежие овощи или зелень. Сметана в качестве заправки здесь намного вкуснее, чем майонез, учтите 🙂
Количество порций: 3-4
1. Отварите и остудите яйца. Нарежьте их мелкими кубиками.
2. Зелень помойте и обсушите. Нарежьте мелко.
3. Соедините все ингредиенты.
4. Добавьте соль и сметану. Перемешайте.
5. За 15 минут вы приготовили салат! Приятного аппетита!