- Язык говяжий — 400 Грамм
- Грибы маринованные — 300 Грамм
- Огурец солёный — 5 Штук
- Майонез — 5 Ст. ложек
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Солёный огурец очень часто используется в блюдах русской кухни, особенно в салатах. Он является отличной альтернативой, когда зимой невозможно достать свежие овощи. Поэтому придумано много рецептов.
Описание приготовления:
Я поделюсь с вами одним из многих вариантов, который понравится любителям простых сочетаний продуктов. Ознакомьтесь с тем, как приготовить салат с языком и солеными огурцами. В составе всего три основных продукта, которые стоят недорого и хорошо «смотрятся» вместе.
Количество порций: 4
Язык отварите в течение 2-х часов в подсоленной воде. Затем снимите с него плёнки и остудите. Мясо нарежьте соломкой.
Грибочки промойте от маринада, а потом нарежьте.
Огурцы нашинкуйте соломкой.
Все ингредиенты перемешайте с майонезом и перцем. Салат готов! Приятного аппетита!