- Язык — 1 Штука (свиной)
- Яйцо — 2 Штуки (вареное)
- Огурец — 1 Штука (маринованный)
- Огурец — 1 Штука (свежий)
- Соль — 1 Щепотка
- Майонез — 4 Ст. ложки
На Новый год и Рождество всегда пользуются большим спросом порционные закуски. Предлагаю приготовить лёгкий салатик с языком и подать его в верринах: это очень просто, красиво и вкусно!
Описание приготовления:
Этот лёгкий салат из вареного языка, яиц и двух видов огурцов с капелькой майонеза, несомненно, украсит ваш праздничный стол! А порционная подача в верринах сделает его ещё более популярным среди ваших гостей!
Количество порций: 4
Язык отварите, почистите, пока он горячий, и нарежьте.
Свежий огурец нарежьте и добавьте к языку.
Яйца отварите и нарежьте.
Маринованный огурец нарежьте и добавьте к остальным ингредиентам.