- Свежие шампиньоны — 400 Грамм
- Морковь — 400 Грамм
- Ветчина — 250 Грамм
- Лук — 100 Грамм
- Вареные яйца — 2 Штуки
- Майонез, соль, зелень — — По вкусу
- Растительное масло — 4 Ст. ложки
Жаренные шампиньоны и ветчина — классическое сочетание. Попробуйте приготовить этот легкий и вкусный салатик и убедитесь сами!
Описание приготовления:
Легкий салат — лучший способ спастись от голода и подкрепить силы. Этот простой рецепт салата с шампиньонами и ветчиной станет вашей палочкой-выручалочкой. Легкий ужин, обед или ланч, для себя или для друзей — салат хорош в любых обстоятельствах, а приготовление не требует много времени. Берите себе на заметку — рецепт салата с шампиньонами и ветчиной с фото!
Количество порций: 4
Грибы помойте и нарежьте небольшими кусочками.
Затем выложите порезанные грибы на сковороду и обжарьте на растительном масле. Обжаривайте до красивого золотого цвета.
Ветчину нарежьте некрупными кубиками.
Морковь помойте, очистите, натрите на средней терке и обжарьте на растительном масле.
Лук очистите, мелко нашинкуйте и обжарьте на растительном масле.
Яйца очистите от скорлупы и нарежьте кубиками. Все ингредиенты переложите в миску, полейте легким майонезом и перемешайте.
Салат готов! Украсьте зеленью и подавайте холодным. Приятного аппетита!