Салат с чипсами и ветчиной

Салат с чипсами и ветчиной Закуски
Салат с чипсами и ветчиной


  • Ветчина  — 500 Грамм
  • Чипсы  — 150 Грамм
  • Горошек консервированный  — 200 Грамм
  • Майонез  — 100 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука


Мой муж обожает футбол и пиво… Но обычная закуска вроде сухариков и арахиса ему надоела, поэтому я решила поэкспериментировать и получился вот такой солененький салат с чипсами и ветчиной.

Описание приготовления:

Ветчина, чипсы, горошек, лук и майонез — вот все, что нам понадобится. Измельчаем, перемешиваем и подаем. Красивее будет, если салат выложим на чипсы. Удачи в приготовлении!
Количество порций: 4

Салат с чипсами и ветчиной - фото шаг 1
Основные ингредиенты: ветчина, лук, чипсы, горошек и майонез.

Салат с чипсами и ветчиной - фото шаг 2
Нарезаем ветчину соломкой. Не слишком длинными и тонкими кусочками.

Салат с чипсами и ветчиной - фото шаг 3
Нарезаем мелко лук.

Салат с чипсами и ветчиной - фото шаг 4
Сливаем с горошка маринад, но не весь, оставляем немножко, чтобы салат не был сухим.

Салат с чипсами и ветчиной - фото шаг 5
Теперь делаем микс из ветчины, лука и горошка, затем заправляем майонезом и, в последнюю очередь, перед подачей, добавляем чипсы. Салат готов.
Иногда можно поэкспериментировать и выложить салат в чипсы, получится как тако, добавить оливки или помидоры.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт