- Ветчина — 500 Грамм
- Чипсы — 150 Грамм
- Горошек консервированный — 200 Грамм
- Майонез — 100 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
Мой муж обожает футбол и пиво… Но обычная закуска вроде сухариков и арахиса ему надоела, поэтому я решила поэкспериментировать и получился вот такой солененький салат с чипсами и ветчиной.
Описание приготовления:
Ветчина, чипсы, горошек, лук и майонез — вот все, что нам понадобится. Измельчаем, перемешиваем и подаем. Красивее будет, если салат выложим на чипсы. Удачи в приготовлении!
Количество порций: 4
Основные ингредиенты: ветчина, лук, чипсы, горошек и майонез.
Нарезаем ветчину соломкой. Не слишком длинными и тонкими кусочками.
Нарезаем мелко лук.
Сливаем с горошка маринад, но не весь, оставляем немножко, чтобы салат не был сухим.
Теперь делаем микс из ветчины, лука и горошка, затем заправляем майонезом и, в последнюю очередь, перед подачей, добавляем чипсы. Салат готов.
Иногда можно поэкспериментировать и выложить салат в чипсы, получится как тако, добавить оливки или помидоры.
Иногда можно поэкспериментировать и выложить салат в чипсы, получится как тако, добавить оливки или помидоры.