- Чечевица — 250 Грамм (консервированная)
- Помидоры — 8 Штук (черри)
- Брынза — 150 Грамм
- Лук зеленый — По вкусу
- Уксус — По вкусу (бальзамический)
- Масло растительное — По вкусу
Очень простой и невероятно вкусный салат, который можно готовить хоть каждый день. Консервированная чечевица чудесным образом сочетается с брынзой, томатами и зеленью. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Очень простой рецепт приготовления салата с чечевицей и брынзой. Если вы не нашли консервированную чечевицу, можно взять обычную и отварить ее до готовности со специями (примерно 20 минут). Салат получается очень полезным и невероятно вкусным!
Количество порций: 3-4
Нарезаем кубиками брынзу.
Помидоры черри тщательно промываем и разрезаем на половинки.
Смешиваем в салатнице: консервированную чечевицу, томаты, брынзу и мелко порезанный лук. Заправляем салат растительным маслом, добавляем немного уксуса. Приятного аппетита!