- Свекла — 400 Грамм
- Куриное филе — 100 Грамм
- Чернослив — 150 Грамм
- Майонез — 2-3 Ст. ложек
- Чеснок — 3 Зубчика
- Грецкий орех измельчённый — 0,5 Стакана
В моей семье давно привыкли к сочетанию сладкого с мясом или птицей. Я бы сказала, что они даже очень полюбили такие блюда, и просят меня удивить их на праздничные вечера и в обычные дни.
Описание приготовления:
И на семейный ужин я решила подать это блюдо. Оно удачно подошло к запечённой картошечке с мясом. И вам я тоже могу рассказать, как приготовить салат с черносливом и курицей. Как нельзя лучше к этим ингредиентам подходит свекла с орешками. Очень оригинальный вкус получился.
Количество порций: 4-6
Отварите до готовности свеклу и куриное филе. Свеклу остудите, почистите и нарежьте небольшими кубиками.
Филе тоже остудите, нарежьте его вместе с орехами и черносливом.
Перемешайте нарезанные ингредиенты, заправьте салат майонезом и добавьте пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте, разложите порционно. Приятного аппетита!