- Черемша — 1 Пучок
- Яйца — 2 Штуки
- Сметана — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
Чтобы избежать авитаминоза, нужно кушать побольше полезных витаминов. Салат с черемшой и яйцом считается весенним, сезонным, так как только ранней весной можно раздобыть необходимую зелень.
Описание приготовления:
Каждый салат имеет свои особенности. Салат из черемши уникален своим вкусом и простотой приготовления. Он сочетается с любыми гарнирами, к примеру: с рисом, гречкой или картофелем пюре. Вы уже знаете, как приготовить салат с черемшой и яйцом? Рекомендую попробовать!
Количество порций: 3-4
Вот какие ингредиенты понадобятся для приготовления салата: черемша, яйца, сметана и соль.
Предварительно в кипящей воде отварите до готовности яйца. Помещаем листья черемши в холодную воду на 5 минут. Тщательно промываем их, удаляем пленку с ножек.
Яйца остудите, очистите и мелко нарежьте. Черемшу также измельчите.
Перекладываем черемшу и яйца в салатницу. Солим по вкусу, заправляем сметаной. Перемешиваем.
Приятного аппетита!