Салат с чайотом и грейпфрутом

Салат с чайотом и грейпфрутом грибов
Салат с чайотом и грейпфрутом


  • Огурец

    (мексиканский (чайот))

    1 шт

  • Капуста кольраби


    1 шт

  • Перец болгарский


    1 шт

  • Помидор


    1 шт

  • Авокадо


    1 шт

  • Лайм

    (сок)

    по вкусу

  • Грейпфрут


    0,5 шт

  • Перец черный

    (молотый)

    по вкусу

Время приготовления:

  • Салат с чайотом и грейпфрутом


    1. Вымыть овощи и фрукты. Очистить перец от семечек и черешка. Очистить кольраби от жесткой кожицы, а помидор от хвостика. Очистить грейпфрут от кожуры и внутренних перегородок.
    2. Нашинковать на крупной терке чайот и капусту кольраби.
    3. Покрошить небольшими кусочками помидор и перец.
    4. Разделить на небольшие фрагменты часть очищенного грейпфрута. Другую часть можно использовать для украшения.

  • Салат с чайотом и грейпфрутом


    5. Перемешать ингредиенты, добавив по вкусу соль, черный перец и сок лайма.
    6. Салат можно украсить кусочками грейпфрута.
    Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт