Салат с хурмой и орехами

Салат с хурмой и орехами Салаты
Салат с хурмой и орехами


  • Хурма  — 2 Штуки
  • Петрушка  — 20 Грамм
  • Дижонская горчица  — 1 Ст. ложка
  • Белый винный уксус  — 2 Ст. ложки
  • Масло грецкого ореха  — 100 Миллилитров
  • Сметана  — 200 Грамм
  • Лук-порей  — 12 Штук
  • Соль  — — По вкусу
  • Молотый перец  — — По вкусу


Вкуснейший салат с фрукта хурмы с добавлением грецких орехов

Описание приготовления:

Нарезать белые части лука на фрагменты 5 см длинной и отварить в кастрюле с подсоленной водой, затем заправить лук соусом из смеси винного уксуса, лимонного сока, масла грецких орехов, горчицы, молотых грецких орехов и сливок. В первую очередь смешиваем уксус и горчицу, затем вливаем масло тонкой струйкой, взбиваем и перемешиваем со сметаной, сливками и орехами.

Посыпаем порей под соусом петрушкой и добавляем тонкие ломтики хурмы.


Количество порций: 2

средняя оценка: 3.8, всего
голосов: 4


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт