- Хурма — 2 Штуки
- Петрушка — 20 Грамм
- Дижонская горчица — 1 Ст. ложка
- Белый винный уксус — 2 Ст. ложки
- Масло грецкого ореха — 100 Миллилитров
- Сметана — 200 Грамм
- Лук-порей — 12 Штук
- Соль — — По вкусу
- Молотый перец — — По вкусу
Вкуснейший салат с фрукта хурмы с добавлением грецких орехов
Описание приготовления:
Нарезать белые части лука на фрагменты 5 см длинной и отварить в кастрюле с подсоленной водой, затем заправить лук соусом из смеси винного уксуса, лимонного сока, масла грецких орехов, горчицы, молотых грецких орехов и сливок. В первую очередь смешиваем уксус и горчицу, затем вливаем масло тонкой струйкой, взбиваем и перемешиваем со сметаной, сливками и орехами.
Посыпаем порей под соусом петрушкой и добавляем тонкие ломтики хурмы.
Количество порций: 2
средняя оценка: 3.8, всего
голосов: 4
голосов: 4