Салат с фунчозой и креветками

Салат с фунчозой и креветками Салаты
Салат с фунчозой и креветками


  • Фунчоза  — 100 Грамм
  • Креветки  — 200 Грамм
  • Огурец свежий  — 1 Штука
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Перец болгарский  — 150 Грамм
  • Чили  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Уксус рисовый  — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки


Салат с фунчозой и креветками в дополнении с овощами — прекрасный вариант, чтобы разнообразить ваш обеденный стол. Берите на вооружение!

Описание приготовления:

Салат готовится просто и получается очень свежим за счет овощей и пикантным за счет чеснока и заправки. При желании вместо соли можно использовать соевый соус и добавить еще овощи на ваш вкус. Вместе с креветками можно добавить любые морепродукты и соевое мясо.
Количество порций: 2-3

Салат с фунчозой и креветками - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата с фунчозой и креветками. Креветки отварите в соленой воде в течение 3-4 минут на среднем огне, слейте отвар и остудите.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт