- Рисовая лапша — 100 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Перец капия красный — 1 Штука
- Помидор — 1 Штука
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
- Масло подсолнечное — 40 Миллилитров
Любителям японской кухни понравится салат с фунчозой и овощами, который станет прекрасным дополнением к суши. Такой салат можно с легкостью приготовить в домашних условиях.
Описание приготовления:
Приготовить фунчозу будет очень просто даже неопытной хозяйке. Варится она намного проще, чем обычная пшеничная лапша, ведь рисовая лапша не разваривается и не слипается. Конечно, фунчоза в чистом виде в пищу не употребляется, поскольку не имеет ярко выраженного вкуса и запаха.Она входит в состав различных салатов, супов и горячих блюд. Соединяясь с овощами, морепродуктами, различными специями и насыщаясь ими, фунчоза насыщается их ароматом и обретает неповторимый вкус. Сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить салат с фунчозой.
Количество порций: 2-3