Подобного рода салаты всегда идут на «Ура»! Потому что вкусно, сытно, не затратно, продукты для их приготовления есть всегда и в каждом доме. Можно добавить в такой салат что-то или убрать что-то: вкус не пострадает.
Свежий огурец вносит в салат свежую нотку, уж простите за тавтологию.
Куриную грудку и яйца отварите заранее. Фасоль проще взять консервированную, хоть белую, хоть красную — хоть какую: лишь бы нравилась вам и не была жесткой. Если же нет консервированной, отварите сухую. Варится фасоль, правда, долго, но если ее залить водой вечером, а утром сварить — дело пойдет быстрее.
Обращаю ваше внимание на то, что огурцы у меня были совсем маленькие, поэтому их было 4 штуки. Если у вас огурцы крупные, их будет меньшее количество.
Вместо майонеза может быть сметана, йогурт.
Собственно, никаких премудростей нет, по сей причине приступим.
Подготовьте продукты по списку.
Куриное мясо и огурцы нарежьте мелкими кубиками.
Туда же отправьте нарезанные мелкими кубиками яйца и фасоль, предварительно слив из банки с ней жидкость.
Приправьте майонезом, солью и перцем. Добавьте нарезанный мелко укроп.
Перемешайте.
Салат с фасолью, курицей, яйцами и огурцом готов.
Приятного аппетита!