Для приготовления салата с фасолью и яичными блинчиками подготовьте все необходимые компоненты по списку ингредиентов. На фото забыла показать оливковое масло и масло для жарки((( Фасоль — фирмы Lorado (масса нетто — 420 г, масса фасоли — 231 г).
Сначала сделаем сухарики. Для этого нарежем багет на кубики.
В сковороде разогреем растительное масло для жарки и обжарим багет до красивого румяно-золотистого цвета. Крышкой не накрываем, и периодически помешиваем хлеб, чтобы не пригорел.
Затем в мисочку вобьём два яйца, посолим их и вилочкой взобьём.
На разогретую с маслом сковороду вливаем половину взбитых яиц. Распределяем яичную массу равномерно по сковороде и жарим яичный блинчик с двух сторон до готовности. Так же жарим и второй.
Репчатый лук нарезаем полосочками.
Обжариваем лук на масле до красивого золотистого цвета. В конце жарки лук необходимо поперчить по вкусу.
Готовые и уже остывшие яичные блинчики сворачиваем в рулетики и нарезаем на полосочки.
Зелёный лук хорошо промываем и меленько нарезаем.
В последнюю очередь нарезаем помидоры кубиком. Если у вас черри, то в зависимости от размера режьте их на половинки или четвертинки.
В глубокой миске соединяем фасоль (предварительно слив с неё жидкость), жареный лук и яичные блинчики.
Далее добавляем помидоры, зелёный лук, сухарики и оливковое масло.
Аккуратно перемешиваем салат и сразу же приступаем к его поглощению))) Если же вы готовите салат заранее, то сухарики лучше положите перед самой подачей.
Салат с фасолью и яичными блинчиками готов! Получилось красиво и вкусно.
Приятного Вам аппетита!