- Филе копченого угря — 1 Штука
- Авокадо — 2 Штуки
- Помидоры черри — 8-10 Штук
- Руккола — 70 Грамм
- Уксус бальзамический — 1 Ст. ложка
- Масло оливковое — 3-4 Ст. ложек
- Мед жидкие светлый — 0,5 Ст. ложки
- Сливки 10% — 2 Ст. ложки
- Перец черный молотый — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Любой салат — 40-50 Грамм
Яркий, сочный и немного пикантный — этот великолепный салат подарит вам отличное настроение и много положительных эмоций. С ним обычный день превратится в настоящий праздник.
Описание приготовления:
Прошло то время, когда на праздничном столе стояло всего несколько видов салатов, которые всем хорошо известны, ведь теперь в магазине можно купить все, что душе угодно, а значит, мы можем экспериментировать и пробовать что-то новое. Сегодня я расскажу вам, как приготовить салат с угрем, который можно сделать не только на праздник, но и для обычного обеда или ужина. В нем много зелени, а так же овощей и фруктов, поэтому такой салатик довольно легкий, и хотя на его приготовление уходят считанные минуты, вкус у него просто потрясающий. Этот рецепт приготовления салата с угрем обязательно понравится всем, кто любит экзотические блюда, а так же тем, кто любит копченую рыбу.
Количество порций: 4