- Рис — 4 Ст. ложки (отварной длиннозернистый)
- Тунец консервированный в банках — 1 Штука
- Яйцо куриное — 4 Штуки (отварное)
- Огурец свежий — 3 Штуки
- Лук, петрушка, укроп — 1 По вкусу
- Майонез — По вкусу
- Сыр твердый — 50 Грамм
Нашла в старой советской книжке такой рецепт салата. Очень понравилось! Попробуйте и вы.
Описание приготовления:
Прежде всего отварите рис и яйца.
Количество порций: 3-4
Откройте банку с тунцом. Жидкость слейте. Мясо тунца нужно слегка размять вилкой. Выложите его в миску. Добавьте отварной рис.
Свежие огурцы нарезаем кубиками. Добавляем в миску к остальным продуктам.
Яйца отварить и нарезать кубиками. Измельчите зелень (можете выбрать ту, что больше любите).
Натрите на терке твердый сыр. Добавьте в салатник.
Салат заправьте майонезом по вкусу. Посолите и подавайте к столу.