- Тунец консервированный, банка — 1 Штука
- Сельдерей, стебель — 1 Штука
- Зелёный лук, перья — 3 Штуки
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Я часто выбираю салаты из рыбных консервов, когда не знаю, что сделать к обеду или ужину. Люблю этот вид блюд за то, что он очень вариативен. Несложно попробовать что-то новое в любой день.
Описание приготовления:
Я же вам предлагаю ознакомиться с рецептом, как приготовить салат с тунцом. Рецепт с фото описан в инструкции. В Америке такую начинку принято намазывать на хлеб, тогда получается знаменитый сэндвич с тунцом. Но вы можете есть этот салат просто так. Он такой быстрый и аппетитный, что вам захочется делать его часто.
Количество порций: 4
Промойте сельдерей и лук. Нашинкуйте их мелко и добавьте майонез.
Всё перемешайте и добавьте перец.
Добавьте мясо тунца и хорошо перемешайте салат, помяв мясо вилкой. Приятного аппетита!