Для приготовления салата с тунцом, огурцом, яйцом и сыром подготовить из списка необходимые ингредиенты. Сварить яйца не более 10 минут, затем опустить их в холодную воду, остудить и почистить.
Огурцы хорошо вымыть, отрезать кончики. Разрезать каждый огурец вдоль на 4 части, а затем нарезать одинаковыми брусочками около 3-3.5 см длиной.
Промыть водой салатные листья, обсушить. На плоскую тарелку порвать листья салата, сверху выложить ломтики огурцов.
Разрезать на 4 части каждое яйцо, разложить четвертинки между огурцами, посолить и поперчить.
Выложить в промежутки кусочки тунца. Для заправки смешать оливковое масло и французскую горчицу.
Фету вынуть из упаковки и нарезать кубиками. Можно также поломать её кусочками. Выложить фету сверху салата в хаотичном порядке.
Полить салат с тунцом, огурцом, яйцом и сыром фета подготовленной заправкой и сразу можно подавать.
Приятного аппетита!