- Тунец в собственном соку — 150 Грамм
- Морковь молодая — 100 Грамм
- Лук зеленый — 50 Грамм
- Лук красный — 60 Грамм
- Сушеная клюква — 60 Грамм
- Шампиньоны — 100 Грамм
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Майонез — 100 Грамм
- Пикули консервированные — 50 Грамм
- Оливки черные без косточек — 50 Грамм
- Специи — По вкусу
Перед вами рецепт приготовления салата с тунцом и шампиньонами, и я вам с радостью расскажу, как его приготовить. Сочетание это не очень популярно, а совершенно зря, ведь это очень вкусно, попробуйте!
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить салат с тунцом и шампиньонами в домашних условиях! Вкусно, хоть это и не совсем привычное сочетание — грибы и морепродукты или рыба. Я никогда до этого вместе не пробовала сочетать эти ингредиенты, не говоря уж об оливках и клюкве! Оказалось, что это очень вкусно. Единственное, о чем прошу: не берите очень насыщенный по вкусу майонез, он перебьет весь вкус! Лучше сделайте нежный майонез сами, это просто!
Количество порций: 4-6
1. Для начала в миске тщательно разомнем вилкой тунца, и если найдете крупные косточки, то обязательно удалите их. Жидкость, кстати, нам не нужна в блюде, так что лучше слейте ее.
2. Дальше просто измельчим и добавим все остальные ингредиенты. Воду с оливок и пикулей тоже тщательно сливаем.
3. А теперь просто добавим майонез и специи и тщательно перемешаем салат! Вот и все. Что может быть проще, правда?