- Тунец в собственном соку — 1 Штука (консерва)
- Огурец свежий — 3 Штуки
- Пучок петрушки — 1 Штука
- Лимонный сок — 1 Чайная ложка
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Перец — — По вкусу
Легкий, некалорийный, вкуснейший салат. Зелень и огурцы пахнут весной, а отсутствие тяжелого майонеза положительно влияет на вашу фигуру. Так что готовим, кушаем и готовимся к лету.
Описание приготовления:
Что может быть лучше хорошего обеда? Как хороший театр начинается с вешалки, так и приличный обед непременно начнется с салата. Если вам хочется чего-то легкого и сочного, то рецепт салата с тунцом и огурцом — как раз то, что вам требуется. Пошаговые фотографии облегчат работу, так что берите продукты, отличное настроение — и на кухню! У вас все получится отлично!
Количество порций: 3
Удалить
В салатник с размятым тунцом выложить нарезанные огурцы и петрушку. Полить соком лимона, добавить оливковое масло и перец. Перемешать. Украсить оливками или лимоном. Приятного аппетита!