Подготовьте указанные ингредиенты для салата с консервированным тунцом и корейской морковью. Яйца предварительно отварите и охладите. Лук я беру салатный, можно взять и репчатый, зелёный перьями. Подготовьте посуду для салата — это может быть как порционная подача, так и в большом салатнике.
С тунца слейте лишнюю жидкость. Выложите в глубокую миску и разомните вилкой. Добавьте очищенный порезанный лук и зелень укропа. Перемешайте, при необходимости добавьте немного соли.
Яйца очистите и разделите на белки и желтки. Белки натрите на средней тёрке, смешайте с небольшим количеством майонеза и выложите на дно выбранной посуды для салата.
Следующим слоем выложите смесь из тунца, лука и укропа. Этот слой промажьте небольшим количеством майонеза или сделайте сеточку из него.
Следующий слой — морковь по-корейски. Если она очень длинная, то её лучше немного порезать. Промажьте и этот слой майонезом.
Выбранный твёрдый сыр натрите на средней тёрке и выложите следующим слоем в салат, промазав майонезом.
Желтки натрите на мелкой тёрке и выложите последним слоем в салат. Перед подачей уберите салат с тунцом и корейской морковью на полчаса в холодильник, чтобы слои пропитались.
Украсьте салат по своему желанию и вкусу и подавайте на стол. Приятного аппетита!