- Тунец консервированный — 200 Грамм (натуральный, филе)
- Горошек консервированный — 200 Грамм
- Яйцо куриное — 3 Штуки
- Лук зеленый — 1 Пучок (небольшой)
- Укроп свежий — 1 Пучок (небольшой)
- Майонез — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец свежемолотый — По вкусу
Необыкновенно вкусный и сытный салат на скорую руку. Выручит вас в праздничный день или в пятницу вечером, когда гости уже на пороге. Готовится довольно быстро и просто. Угощайтесь!
Описание приготовления:
Зелень для салата берите любую, которая вам по вкусу. Горошек можно использовать как консервированный, так и свежий. Зимой вместо зеленого лука можете взять красный. В пошаговом рецепте расскажу подробно, как приготовить салат с тунцом и горошком.
Количество порций: 2-3
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца заранее отварите и остудите.
С тунца и горошка слейте жидкость. Рыбу разомните вилкой и выложите в салатник вместе с горошком.
Яйца порубите кубиками и добавьте в салат.
Затем добавьте рубленную зелень.
Заправьте салат майонезом, посолите и поперчите по вкусу.
Приятного аппетита!