- Консервированный тунец — 1 Штука (баночка)
- Корень сельдерея — 1 Штука
- Пекинская капуста — 1 Штука (маленькая)
- Майонез — 8 Ст. ложек
- Вустерский соус — 1/2 Чайных ложки
- Соль и тостовый хлеб — По вкусу
- Красный лук — 1/2 Штуки
На перекус дома или на работе отлично подходят разного рода бутербродики и сэндвичи. Но кроме традиционных сыра и колбасы можно придумать еще сотни разных вариантов. Один из них как раз перед вами.
Описание приготовления:
Хочу показать вам быструю и классную идею, как приготовить салат с тунцом для сэндвича. Добавление овощей делает его не только вкусным, но и полезным. Кроме того, вы всегда можете добавить лист салата, ломтик помидора или отварного яйца, например, будет тоже очень здорово. Всем любителям рыбных консервов однозначно рекомендую рецепт на заметку.
Количество порций: 6-8
1. Очистите и натрите на терке корень сельдерея.
2. Измельчите луковицу. Если красной нет, можно взять белую, но ее предварительно лучше ошпарить кипятком, чтобы убрать горечь.
3. Мелко нашинкуйте пекинскую капусту.
4. Соедините овощи в глубокой мисочке.
5. С тунца слейте масло и выложите его к овощам. Добавьте немного соли по вкусу и вустерский соус, если есть.
6. Заправьте все майонезом и как следует перемешайте.
7. Выложите 1-2 ложки салата на тостовый хлеб и накройте сверху вторым ломтиком.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!