-
Кукуруза консервированная
150 Грамм -
Перец болгарский
1 Штука (красный) -
Лук красный
1/2 Штуки -
Кинза
10 Грамм -
Сыр
80 Грамм (твердый) -
Масло оливковое
1.5 Ст. ложки -
Красный винный уксус
10 Миллилитров -
Мед
5 Миллилитров -
Соль
По вкусу -
Черный молотый перец
По вкусу
Предлагаю вам попробовать салат из консервированной кукурузы, болгарского перца и сыра. Это яркий, красочный салат из овощей, который дополняет сливочный сыр, ароматная кинза и пикантная заправка.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат с сыром, перцем и кукурузой. Сыр выбирайте твердых сортов. Вместо кинзы можно добавить петрушку или зеленый лук. По желанию вместо заправки можно добавить в салат майонез. Заправку для салата мы приготовим на основе винного укуса. Сыр и кукуруза делают салат питательным, поэтому он отлично подойдет для быстрого перекуса, ведь готовится всего за 5 минут!
Количество порций
2
Подготовьте все ингредиенты.
Слейте жидкость с консервированной кукурузы и переложите ее в глубокую миску.
Нарежьте кубиками помидор, болгарский перец и красный лук.
Сыр натрите на крупной терке или тоже порежьте кубиками.
Для заправки смешайте оливковое масло с красным винным уксусом и медом. Добавьте соль и черный молотый перец.
Добавьте в салат мелко нарезанную кинзу. Заправьте салат.
Все перемешайте.
Салат с сыром, перцем и кукурузой готов, приятного вам аппетита!