- Яйца — 2 Штуки
- Огурец — 2 Штуки
- Крабовые палочки — 250 Грамм
- Сулугуни — 250 Грамм
- Майонез — 150 Грамм (или по вкусу)
Сыр я любил и буду любить всегда. Соответственно, постоянно готовлю с ним разные блюда. Недавно попробовал добавить сулугуни к овощам, получился классный салат. Потом ещё и крабовые палочки добавил.
Описание приготовления:
Ничего сложного в рецепте, как приготовить салат с сулугуни, нет. Все ингредиенты очень простые, поэтому салат можно приготовить в любое время. Если хотите, можете попробовать добавить и другие виды сыра.
Количество порций: 1-2
Первым делом взбиваем яйца. Важно: взбивать их нужно по отдельности. Яичное «тесто» выливаем на разогретую сковородку, жарим два яичных блинчика. Даем им чуть остыть и режем соломкой.
Аналогичной по размеру соломкой нарезаем огурцы и крабовые палочки. Очищать огурцы от кожуры или нет — решать только вам.
Сулугуни у меня в косичке. Её я сначала порезала на несколько кусочков. Затем каждый сырный волосок разделите ещё на две части.
Все ингредиенты смешайте в салатнике и заправьте майонезом.