Салат с соусом "Наршараб"

Салат с соусом "Наршараб" Салаты
Салат с соусом "Наршараб"


  • Руккола  — 150 Грамм
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Помидоры черри  — 18 Штук
  • Сыр моцарелла  — 130 Грамм
  • Авокадо  — 1 Штука
  • Лимон  — 1/6 Штуки
  • Перец молотый  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Соус «Наршараб»  — По вкусу
  • Кедровые орешки  — По вкусу


Украсить праздничный стол чем-то особенным проще простого! Приготовьте красивый и необычный салат с соусом «Наршараб». Помидоры черри, сыр моцарелла, руккола, кедровые орешки и авокадо. Oчень вкусно!

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт приготовления салата из соуса «Наршараб». Легкий овощной салат, заправленный гранатовым соусом, станет отличным гарниром к мясным блюдам или блюдам из птицы. К тому же, салат не затеряется на праздничном столе, ведь согласитесь, выглядит он потрясающе!
Количество порций: 2-3

Салат с соусом "Наршараб" - фото шаг 1
Промойте и обсушите листья рукколы. Положите их в салатницу или миску.

Салат с соусом "Наршараб" - фото шаг 2
Добавьте порезанный кубиками болгарский перец.

Салат с соусом "Наршараб" - фото шаг 3
Помидорки черри промываем, режем пополам и добавляем к салату.

Салат с соусом "Наршараб" - фото шаг 4
Теперь добавьте порезанную моцареллу и авокадо.

Салат с соусом "Наршараб" - фото шаг 5
Сбрызните авокадо лимонным соком, это сохранит его насыщенный цвет.

Салат с соусом "Наршараб" - фото шаг 6
Посолите и поперчите овощи.

Салат с соусом "Наршараб" - фото шаг 7
Заправьте салат гранатовым соусом «Наршараб». Перемешайте и присыпьте кедровыми орешками (обжаренными).

Салат с соусом "Наршараб" - фото шаг 8
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт