Возьмите все необходимые продукты для приготовления салата с сердцем свиным и корейской морковью. Лук почистите, помойте вместе с латуком и сердцем под проточной водой. Отварите яйца не дольше 10 минут, остудите и почистите их.
Выложите сердце в небольшой казанок, отварите до готовности в чуть подсоленной воде. Я варю около 50 минут. Если хотите хорошо разваренное и мягкое сердце, тогда его нужно варить не менее 1,5 часа.
Нарежьте лук полукольцами, обжарьте в малом количестве растительного масла несколько минут до мягкости.
Сердце остудите, нарежьте соломкой, переложите в глубокую миску, добавьте морковь по-корейски и репчатый лук.
Куриное яйцо натрите на крупной терке, добавьте в миску вместе с нарезанным латуком. Приправьте майонезом, солью и перцем.
Перемешайте салат и можно сразу же подавать.
Салат с сердцем свиным и корейской морковью готов. Очень вкусный, сытный и ароматный.
Приятного!