- Свиное сердце — 1 Штука (отварное, крупное)
- Яйцо вареное — 3 Штуки
- Огурец маринованный — 4 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Майонез — 3 Ст. ложки
- Зелень — 1 Пучок (любая)
- Соль — По вкусу
- Перец черный — По вкусу
Расскажу вам, как приготовить очень вкусный салат с сердцем. Причем подойдет любое сердце, как свиное, так и говяжье, или куриные сердечки. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Свиное сердце нужно замочить на пару часов в холодной воде, хорошо промыть, залить чистой водой с добавлением чайной ложки соли и варить при слабом кипении 1,5 часа. Если хотите салат с говяжьим сердцем, тогда понадобится всего половинка небольшого сердца и варить ее нужно не менее 2 часов. Остудите сердце в бульоне. Отварите яйца для салата. Приступим!
Количество порций: 4
Совет от повара:
Свиное сердце предварительно нужно замочить на пару часов в холодной воде, хорошо промыть, залить чистой водой с добавлением чайной ложки соли и варить при слабом кипении 1,5 часа. Время приготовления салата указано без учета варки продуктов.