Салат с сердцем, огурцами и яйцом

Салат с сердцем, огурцами и яйцом Салаты
Салат с сердцем, огурцами и яйцом


Для приготовления салата с сердцем, маринованными огурцами и яйцом подготовьте продукты по списку.

Сердце заранее отварите в подсоленной воде с добавлением душистого и черного перцев, а также лаврового листа. Также можно добавить лук, сельдерей, морковь. Варится сердце достаточно долго. У меня было сердце весом 250 граммов, варила я его 40 минут. В любом случае, обязательно проверяйте продукт на готовность: проткните его ножом с острым концом, если нож хорошо входит — готово. Остужать его лучше в той же воде, в которой оно варилось.

Салат с сердцем, огурцами и яйцом

Лук нарежьте перьями, огурцы — длинной соломкой.

Салат с сердцем, огурцами и яйцом

Так же — соломкой — нарежьте сердце.

Салат с сердцем, огурцами и яйцом

Добавьте нарезанные соломкой яйца.

Салат с сердцем, огурцами и яйцом

Присыпьте зеленью (она может быть любая. У меня — замороженный укроп), добавьте соль и перец, майонез.

Перемешайте.

Салат с сердцем, огурцами и яйцом готов.

Подавайте тут же либо после охлаждения.

Салат с сердцем, огурцами и яйцом

Приятного аппетита!

Салат с сердцем, огурцами и яйцом

Салат с сердцем, огурцами и яйцом — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт