- Свиное сердце — 1 Штука
- Картофель — 1-2 Штук
- Соленые огурцы — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Куриные яйца — 1 Штука
- Уксус — 2 Ст. ложки
- Вода — 60 Миллилитров
- Майонез — 2-3 Ст. ложек (или масло)
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Разнообразие салатов всегда удачно смотрится на праздничном столе. Сегодня я вам предлагаю приготовить шикарный и очень вкусный салат с сердцем, от которого все ваши гости будут в восторге.
Описание приготовления:
Помимо сердца добавим маринованный лук, соленые огурцы, немного картофеля и яйцо. В качестве заправки используем майонез, при желании можете заправить салат маслом — будет тоже очень вкусно. Салат очень вкусный, обязательно берите на заметку!
Количество порций: 2
Подготовьте все ингредиенты. Свиное сердце заранее замочите в холодной воде на 3-4 часа, после отварите 2 часа со специями. Остудите сердце.
Очистите лук и ополосните, просушите. Нарежьте лук полукольцами и переложите в миску. Добавьте к луку соль, перец, уксус и воду. Маринуйте лук 15 минут.
Картофель отварите заранее в мундирах. После картофель нарежьте небольшими кубиками и переложите в салатник.
Сердце нарежьте небольшими полосками или кубиками. Переложите сердце в салатик.
Очистите куриное яйцо и нарежьте небольшими кубиками, переложите в салат.
Соленые огурцы нарежьте тонкими полосками и добавьте в салат к остальным ингредиентам.
Слейте маринад с лука, переложите лук в салат.
Заправьте салат майонезом, соль и перец добавляйте по вкусу.
Перемешайте салат и подавайте к столу.
Приятного аппетита!