Салат с сердцем

Салат с сердцем Салаты
Салат с сердцем


  • Свиное сердце  — 1 Штука
  • Картофель  — 1-2 Штук
  • Соленые огурцы  — 2 Штуки
  • Лук  — 1 Штука
  • Куриные яйца  — 1 Штука
  • Уксус  — 2 Ст. ложки
  • Вода  — 60 Миллилитров
  • Майонез  — 2-3 Ст. ложек (или масло)
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу


Разнообразие салатов всегда удачно смотрится на праздничном столе. Сегодня я вам предлагаю приготовить шикарный и очень вкусный салат с сердцем, от которого все ваши гости будут в восторге.

Описание приготовления:

Помимо сердца добавим маринованный лук, соленые огурцы, немного картофеля и яйцо. В качестве заправки используем майонез, при желании можете заправить салат маслом — будет тоже очень вкусно. Салат очень вкусный, обязательно берите на заметку!
Количество порций: 2

Салат с сердцем - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Свиное сердце заранее замочите в холодной воде на 3-4 часа, после отварите 2 часа со специями. Остудите сердце.

Салат с сердцем - фото шаг 2
Очистите лук и ополосните, просушите. Нарежьте лук полукольцами и переложите в миску. Добавьте к луку соль, перец, уксус и воду. Маринуйте лук 15 минут.

Салат с сердцем - фото шаг 3
Картофель отварите заранее в мундирах. После картофель нарежьте небольшими кубиками и переложите в салатник.

Салат с сердцем - фото шаг 4
Сердце нарежьте небольшими полосками или кубиками. Переложите сердце в салатик.

Салат с сердцем - фото шаг 5
Очистите куриное яйцо и нарежьте небольшими кубиками, переложите в салат.

Салат с сердцем - фото шаг 6
Соленые огурцы нарежьте тонкими полосками и добавьте в салат к остальным ингредиентам.

Салат с сердцем - фото шаг 7
Слейте маринад с лука, переложите лук в салат.

Салат с сердцем - фото шаг 8
Заправьте салат майонезом, соль и перец добавляйте по вкусу.

Салат с сердцем - фото шаг 9
Перемешайте салат и подавайте к столу.

Салат с сердцем - фото шаг 10
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт