- Яблок — 300 Грамм
- Корень сельдерея — 1 Штука
- Лимонного сока — 1 Ст. ложка
- Творога (жирность 18%) — 100 Грамм
- Молока — 1/2 Стакана
- Майонеза — 150 Грамм
- Фундука — 1 Ст. ложка
Рецепт приготовления салата из сельдерея, яблок, творога, майонеза и орехов. Этот салат – настоящая кладезь витаминов.
Описание приготовления:
Приготовление:
Нарезать яблоки тонкими ломтиками. Натереть сельдерей на терке. Перемешать яблоки с сельдереем в миске и полить лимонным соком. Взбить творог, молоко и майонез. Перемешать салат с приготовленной творожной заправкой и посыпать измельченными орехами. Сразу же подавать.
Количество порций: 2
средняя оценка: 3.2, всего
голосов: 6
голосов: 6