Салат с сельдереем и с ананасом

Салат с сельдереем и с ананасом Салаты
Салат с сельдереем и с ананасом


  • Сельдерей стебли  — 300 Грамм
  • Ананасы консервированные  — 400 Грамм
  • Яблоко  — 1-2 Штук
  • Орехи грецкие  — 0,5 Стакана (очищенные )
  • Масло оливковое  — По вкусу


Кто сказал, что вкусное не может быть полезным? Очень даже может, и этот замечательный салат с сельдереем и с ананасом отличное тому подтверждение. Попробуйте и вы его приготовить, и не пожалеете.

Описание приготовления:

Скажу вам честно, с тех пор как я впервые попробовала этот замечательный салатик в гостях, я готовлю его не только на все праздники, но и довольно часто в обычные дни. А сейчас я и с вами поделюсь простым рецептом салата с сельдереем и с ананасом, который, я уверена, понравится всем без исключения, а особенно девушкам. И вся прелесть его в том, что не только очень вкусненький, но при этом полезный и довольно легкий, поэтому вам не стоит бояться за свою фигуру. Вы можете готовить его в качестве десерта к обеду или ужину и, конечно же, ставить на праздничный стол, тем более что на его приготовление уходит меньше полу часа. В общем, это блюдо выгодное со всех сторон, ведь с этим рецептом приготовления салата с сельдереем и с ананасом вы теперь знаете, чем порадовать себя и, что приготовить нежданным гостям.
Количество порций: 4

Салат с сельдереем и с ананасом - фото шаг 1
Сельдерей хорошенько промываем и нарезаем на небольшие кусочки.

Салат с сельдереем и с ананасом - фото шаг 2
Грецкие орехи перебираем, выкидываем кусочки перегородок и скорлупки.

Салат с сельдереем и с ананасом - фото шаг 3
С ананасов сливаем воду и нарезаем их кубиками.

Салат с сельдереем и с ананасом - фото шаг 4
Яблоки очищаем от кожицы и удаляем сердцевину, нарезаем их на небольшие кусочки.

Салат с сельдереем и с ананасом - фото шаг 5
Быстренько обжариваем на сухой сковороде орехи до золотистого цвета и измельчаем их.

Салат с сельдереем и с ананасом - фото шаг 6
Когда орехи немного остынут, смешиваем все ингредиенты и заправляем салат оливковым маслом. Вот так, меньше чем за пол часа мы приготовили отличное угощение. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт