- Капуста белокачанная — 500 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Стебель сельдерея — 1 Штука
- Лук зеленый — 6 Штук (перьев)
- Грецкий орех — 3-4 Штук (измельченный)
- Майонез — 100 Грамм
- Сметана — 50 Грамм
- Яблочный уксус — 1 Чайная ложка
- Перец — 1/2 Чайных ложки
- Соль — 1/2 Чайных ложки
Это полезный витаминный салат, который прекрасно подходит, как к мясным, так и к рыбным блюдам. Приготовить салат довольно просто. Также подойдет в качестве легкого гарнира. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Расскажу вам простой рецепт приготовления салата с сельдереем и капустой. Приготовить салат очень просто, на это вы потратите не больше 20 минут своего времени. К тому же, он очень насыщен витаминами, что понравится любителям здорового образа жизни и людям увлекающимся спортом. Салат прекрасно сочетается с мясными блюдами, а также с блюдами из рыбы. Удачи!
Количество порций: 4
Подготовим ингредиенты.
Приготовьте заправку для салата. Смешайте майонез со сметаной.
Черешок сельдерея нарезаем полукольцами.
Нашинкуйте капусту, потрите на терке морковь, лук мелко порежьте.
Теперь необходимо соединить все овощи в глубокой тарелке. Добавим зелень, измельченные орехи, яблочный уксус и заправку. Посолите и поперчите. Все тщательно перемешайте.
Салат готов! Приятного аппетита!