- Рыба филе — 500 Грамм (у меня треска)
- Шампиньоны — 300 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
- Яйцо вареное — 3 Штуки
- Хрен — 1 Ст. ложка (для заправки)
- Майонез — 4 Ст. ложки (для заправки)
Отличный и очень вкусный салат! Всего 4 ингредиента, никаких консервантов — и вкуснейший салат на столе! Салат слоеный и очень простой в приготовлении. Всем советую приготовить и разнообразить стол!
Описание приготовления:
Основа салата — отварная рыба. Рыба может быть любая по вашему вкусу. Следующим слоем идут вареные яйца, а затем жареные с луком грибы! Из добавок, думаю, что неплохо бы вписался в этот салат тертый сыр, поэтому можете его добавить! Салат и правда вкуснейший! С успехом может заменить полноценное второе блюдо!
Количество порций: 4
Грибы нарежьте пластинками, лук — кубиками.
Обжарьте до готовности с добавлением масла.
Рыбу припустите минут 10 в подсоленной воде.
Рыбу охладите, разберите на кусочки.
Выложите первым слоем на блюдо для салата.
Хорошо смажьте майонезом, смешанным с хреном.
Яйца натрите на терке.
Выложите следующим слоем и смажьте майонезом с хреном.
Затем горкой выложите жареные охлажденные грибы и смажьте обильно майонезом с хреном.
Украсьте зеленью и подайте к столу. Приятного аппетита!