Салат с рыбой и грибами "Поморский"

Салат с рыбой и грибами "Поморский" Салаты
Салат с рыбой и грибами "Поморский"


  • Рыба филе  — 500 Грамм (у меня треска)
  • Шампиньоны  — 300 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Масло подсолнечное  — 2 Ст. ложки
  • Яйцо вареное  — 3 Штуки
  • Хрен  — 1 Ст. ложка (для заправки)
  • Майонез  — 4 Ст. ложки (для заправки)


Отличный и очень вкусный салат! Всего 4 ингредиента, никаких консервантов — и вкуснейший салат на столе! Салат слоеный и очень простой в приготовлении. Всем советую приготовить и разнообразить стол!

Описание приготовления:

Основа салата — отварная рыба. Рыба может быть любая по вашему вкусу. Следующим слоем идут вареные яйца, а затем жареные с луком грибы! Из добавок, думаю, что неплохо бы вписался в этот салат тертый сыр, поэтому можете его добавить! Салат и правда вкуснейший! С успехом может заменить полноценное второе блюдо!
Количество порций: 4

Салат с рыбой и грибами "Поморский" - фото шаг 1
Грибы нарежьте пластинками, лук — кубиками.

Салат с рыбой и грибами "Поморский" - фото шаг 2
Обжарьте до готовности с добавлением масла.

Салат с рыбой и грибами "Поморский" - фото шаг 3
Рыбу припустите минут 10 в подсоленной воде.

Салат с рыбой и грибами "Поморский" - фото шаг 4
Рыбу охладите, разберите на кусочки.

Салат с рыбой и грибами "Поморский" - фото шаг 5
Выложите первым слоем на блюдо для салата.

Салат с рыбой и грибами "Поморский" - фото шаг 6
Хорошо смажьте майонезом, смешанным с хреном.

Салат с рыбой и грибами "Поморский" - фото шаг 7
Яйца натрите на терке.

Салат с рыбой и грибами "Поморский" - фото шаг 8
Выложите следующим слоем и смажьте майонезом с хреном.

Салат с рыбой и грибами "Поморский" - фото шаг 9
Затем горкой выложите жареные охлажденные грибы и смажьте обильно майонезом с хреном.

Салат с рыбой и грибами "Поморский" - фото шаг 10
Украсьте зеленью и подайте к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт