- Тунец консервированный — 1 Штука (банка)
- Сельдерей — 1 Штука
- Репчатый лук — 1 Штука
- Майонез — 3 Ст. ложки
- Ростки кресс-салата — 1 Ст. ложка
- Соль, перец — По вкусу
Всегда можно взглянуть на продукты с новой стороны. И это будет полезно, когда вам надоели привычные блюда или вы захотели попробовать новые вкусовые находки. Например, такие, как в моём рецепте.
Описание приготовления:
Предлагаю вам один из вариантов того, как приготовить салат с рыбой (а именно — с консервированным тунцом). Научитесь готовить это блюдо — и вы будете знать рецепт салатика на скорую руку и в то же время рецепт прекрасной начинки для сэндвичей.
Количество порций: 2
Открываем банку тунца в собственном соку, сливаем жидкость, перекладываем мясо в мисочку и разминаем.
Стебель сельдерея хорошо промываем, сушим и режем мелким кубиком.
Лук также режем кубиком.
Складываем все в миску к тунцу, кладем майонез, ростки кресс-салата, солим и перчим по вкусу.
Теперь салатик перемешиваем.
Подавать блюдо можно порционно, но я люблю накладывать салат на хлеб, выходит очень вкусный бутерброд. Можно добавить туда помидор и зелень.