Салат с рыбой

Салат с рыбой Салаты
Салат с рыбой


  • Тунец консервированный  — 1 Штука (банка)
  • Сельдерей  — 1 Штука
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Майонез  — 3 Ст. ложки
  • Ростки кресс-салата  — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец  — По вкусу


Всегда можно взглянуть на продукты с новой стороны. И это будет полезно, когда вам надоели привычные блюда или вы захотели попробовать новые вкусовые находки. Например, такие, как в моём рецепте.

Описание приготовления:

Предлагаю вам один из вариантов того, как приготовить салат с рыбой (а именно — с консервированным тунцом). Научитесь готовить это блюдо — и вы будете знать рецепт салатика на скорую руку и в то же время рецепт прекрасной начинки для сэндвичей.
Количество порций: 2

Салат с рыбой - фото шаг 1
Открываем банку тунца в собственном соку, сливаем жидкость, перекладываем мясо в мисочку и разминаем.

Салат с рыбой - фото шаг 2
Стебель сельдерея хорошо промываем, сушим и режем мелким кубиком.

Салат с рыбой - фото шаг 3
Лук также режем кубиком.

Салат с рыбой - фото шаг 4
Складываем все в миску к тунцу, кладем майонез, ростки кресс-салата, солим и перчим по вкусу.

Салат с рыбой - фото шаг 5
Теперь салатик перемешиваем.

Салат с рыбой - фото шаг 6
Подавать блюдо можно порционно, но я люблю накладывать салат на хлеб, выходит очень вкусный бутерброд. Можно добавить туда помидор и зелень.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт