- Руккола — 100 Грамм
- Сулугуни — 100 Грамм
- Помидоры черри — 100 Грамм
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Сок лимона — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Кунжут — По вкусу
- Травы — По вкусу
- Сушеный чеснок — По вкусу
Готовим сегодня простой, полезный, вкусный, аппетитный салат с рукколой и сыром «Сулугуни». Сочетание ингредиентов удачное и яркое. Помимо прочего, добавим томаты черри и вкусную заправку с маслом.
Описание приготовления:
Такие салаты принято подавать в больших объемах, на объемном блюде. Каждый гость может положить себе на тарелку столько салата, сколько ему нужно. Такой салат подойдет к любой птице, мясу. Для заправки возьмем масло, сок лимона, специи и семена кунжута. Уверена, вам понравится такой рецепт!
Количество порций: 2
Подготовьте ингредиенты.
Рукколу сполосните и просушите, выложите на блюдо или тарелку.
Сыр нарежьте пластинами или кубиками. Переложите сыр в салат.
Помидоры черри сполосните и просушите, нарежьте дольками и выложите в салат.
Заправьте салат маслом, лимонным соком, добавьте специи и травы, кунжут.
Приятного аппетита!