- Руккола, пучок — 2 Штуки
- Копченая семга — 80 Грамм
- Авокадо — 1 Штука
- Помидоры — 2 Штуки
- Грецкие орехи — По вкусу
- Йогурт натуральный — 2 Ст. ложки
- Масло оливковое или ореховое — 3 Ст. ложки
- Бальзамический уксус — 2 Ст. ложки
- Сыр Пармезан — По вкусу
Салат с рукколой и семгой подавайте на праздничный стол в качестве закуски. Такой салат получается свежим, сытным, ярким. Подавать его советую порционно. А готовиться он просто и быстро. Пробуем!
Описание приготовления:
Салат с рукколой и семгой готовится крайне просто. Порежьте все ингредиенты, распределите на тарелке, сбрызните маслом и бальзамическим уксусом. Пальчики оближете!
Количество порций: 2
1. Промытую и просушенную рукколу выложите на тарелки.
2. Разрежьте и вилкой вытащите из кожицы авокадо, смешайте с йогуртом и выложите на рукколу. Помидоры промойте, порежьте на четыре части и также выложите в тарелку.
3. Семгу порвите или порежьте полосками, положите на тарелку, сбрызните рыбу бальзамическим уксусом и маслом.
4. Украсьте салат орехами и тонкими пластинками Пармезана. Салат готов! Приятного аппетита!