А теперь я покажу вам, как можно красиво подать салат и две закуски: чернослив с орехами в беконе и тарталетки с козьим сыром и медом. За идею спасибо Ирине, научились у нее, рецепт был сделан также у нее дома.
Для дрессинга смешаем оливковое масло, горчицу, мед и бальзамический уксус в равных пропорциях.
Рукколу помоем, обсушим.
Выложим на край тарелки.
Сверху положим помидорки черри. Их можно порезать или оставить целыми.
Посыпем клюквой.
Польем дрессингом.
Посыпем грецкими орехами.
А теперь рисуем кляксы, а можно и красиво.
Рисуем вот таким соусом, для меня он новый.
Поставим горячую тарталетку с козьим сыром.
Положим горячий чернослив в беконе.
И наслаждаемся!
Приятного аппетита!