- Горбуша консервированная — 240 Грамм (1 банка)
- Рис отварной — 1 Стакан
- Морковь — 1 Штука
- Огурцы маринованные — 3-4 Штук
- Горошек консервированный — 150-200 Грамм
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Майонез — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу
Если вы еще никогда не делали и не пробовали такой салатик, это нужно срочно исправить, ведь он действительно очень вкусный и, что самое главное, довольно простой в приготовлении, сами попробуйте.
Описание приготовления:
Я думаю, что салатики это очень вкусное и питательное дополнение к основным блюдам, а поскольку рецептов их приготовления превеликое множество, вы можете каждый раз делать что-то новенькое. А сегодня я предлагаю вам устроить рыбный день и приготовить салат с рисом и горбушей в домашних условиях. У этого салата очень интересный вкус, плюс он довольно сытный, так что не сомневайтесь, ваши домашние точно останутся довольны. Я обычно готовлю его на обед или ужин, но вы можете использовать этот простой рецепт салата с рисом и горбушей для праздничного меню, уверена, у него найдутся свои поклонники.
Количество порций: 5-6