Салат с плавленным сыром, яицом и морковью

Салат с плавленным сыром, яицом и морковью Салаты
Салат с плавленным сыром, яицом и морковью


 В советские времена этот закусочный салат пользовался большой популярностью у хозяюшек. Продукты для салата были простыми и доступными, а готовить его было легко и просто. Бутерброды с этим салатом украшали любое застолье и съедались в один миг. Те времена давно прошли, а рецепт салата остался. Приготовьте его и подайте со свежим хрустящим багетом — очень вкусно! Маленькое дополнение — используйте в салат настоящий ГОСТовский плавленый сырок, а не сырный продукт.

Подготовьте все необходимые для салата продукты.Салат с плавленным сыром, яицом и морковью

Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите от скорлупы.Салат с плавленным сыром, яицом и морковью

Натрите яйца на крупной терке.

Салат с плавленным сыром, яицом и морковью

Охлажденный плавленый сырок также натрите на крупной терке.Салат с плавленным сыром, яицом и морковью

Морковь вымойте, очистите от кожуры и натрите на мелкой терке.Салат с плавленным сыром, яицом и морковью

Соедините все ингредиенты. Добавьте пропущенный через пресс чеснок и хорошо перемешайте.Рецепт салата из плавленного сырка

Добавьте соль, черный молотый перец по вкусу, майонез.Рецепт закусочного салата с плавленным сыром

Еще раз перемешайте. Перед подачей на стол охладите.Рецепт закусочного салата с плавленным сыром

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт