Подготовьте все необходимые продукты для салата с печенью трески и креветками. Креветкам дайте оттаять при комнатной температуре. Снимите панцири, если это необходимо.
Креветок обжарьте с каждой из сторон по минуте, на подсолнечном или оливковом масле.
В миску положите салатный микс. Предварительно крупные листья порвите руками или нарежьте.
Помидоры черри нарежьте на половинки или на четвертинки, если они крупные. Положите в салатник.
Свежий огурец нарежьте произвольно, некрупными кусочками. Положите в миску.
Обжаренных креветок переложите в салатник.
Печень трески разломайте на небольшие кусочки и положите в емкость.
Заправьте салат растительным маслом, соком лимона, подсолите и добавьте по желанию специи. Перемешайте.
Подавать салат с печенью трески и креветками лучше сразу после заправки.
Приятного аппетита!