- Свиная печень — 200 Грамм
- Консервированные грибочки — 150-200 Грамм
- Сыр — 100 Грамм
- Огурец — 1 Штука
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Соль и майонез — По вкусу
Интересный, несложный, аппетитный салатик хочу предложить вам на заметку. Если вы любите субпродукты, тогда не проходите мимо! Это прекрасная идея для всей семьи, так что запоминайте рецепт!
Описание приготовления:
Субпродукты нужно уметь правильно применять. Я предлагаю вам отличный способ, как приготовить салат с печенью свиной. С добавлением консервированных грибочков, сыра и огурчика получается удивительное блюдо. Подавать его к столу можно как перекус, а можно и в качестве интересного дополнения к праздничному столу, например. В заправку из майонеза можно по вкусу добавить чеснок, ароматные травы или любимые специи.
Количество порций: 2-4
1. Вот такие ингредиенты вам потребуются. Печень вымойте, обсушите и отварите до готовности в подсоленной воде.
2. Грибочки нарежьте тонкими пластинками, выложите на сковороду с растительным маслом и обжарьте несколько минут, помешивая.
3. Обжаренные грибочки выложите в глубокий салатник. Туда же добавьте нарезанный тонкой соломкой огурчик.
4. Готовую печень остудите и тоже нарежьте соломкой.
5. Добавьте тертый сыр.
6. Посолите по вкусу. Можно добавить щепотку перца.
7. Заправьте майонезом.
8. И перемешайте. Перед подачей салат с печенью свиной можно дополнить свежей зеленью. Приятного аппетита!