Салат с печенью свиной

Салат с печенью свиной Салаты
Салат с печенью свиной


  • Свиная печень  — 200 Грамм
  • Консервированные грибочки  — 150-200 Грамм
  • Сыр  — 100 Грамм
  • Огурец  — 1 Штука
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Соль и майонез  — По вкусу


Интересный, несложный, аппетитный салатик хочу предложить вам на заметку. Если вы любите субпродукты, тогда не проходите мимо! Это прекрасная идея для всей семьи, так что запоминайте рецепт!

Описание приготовления:

Субпродукты нужно уметь правильно применять. Я предлагаю вам отличный способ, как приготовить салат с печенью свиной. С добавлением консервированных грибочков, сыра и огурчика получается удивительное блюдо. Подавать его к столу можно как перекус, а можно и в качестве интересного дополнения к праздничному столу, например. В заправку из майонеза можно по вкусу добавить чеснок, ароматные травы или любимые специи.
Количество порций: 2-4

Салат с печенью свиной - фото шаг 1
1. Вот такие ингредиенты вам потребуются. Печень вымойте, обсушите и отварите до готовности в подсоленной воде.

Салат с печенью свиной - фото шаг 2
2. Грибочки нарежьте тонкими пластинками, выложите на сковороду с растительным маслом и обжарьте несколько минут, помешивая.

Салат с печенью свиной - фото шаг 3
3. Обжаренные грибочки выложите в глубокий салатник. Туда же добавьте нарезанный тонкой соломкой огурчик.

Салат с печенью свиной - фото шаг 4
4. Готовую печень остудите и тоже нарежьте соломкой.

Салат с печенью свиной - фото шаг 5
5. Добавьте тертый сыр.

Салат с печенью свиной - фото шаг 6
6. Посолите по вкусу. Можно добавить щепотку перца.

Салат с печенью свиной - фото шаг 7
7. Заправьте майонезом.

Салат с печенью свиной - фото шаг 8
8. И перемешайте. Перед подачей салат с печенью свиной можно дополнить свежей зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт