Салат с печенью и корейской морковью

Салат с печенью и корейской морковью Салаты
Салат с печенью и корейской морковью


Очень вкусный салат с печенью и корейской морковью можно приготовить для своей семьи к завтраку или ужину. Печень можно использовать любую, я взяла печень индейки. С говяжьей или свиной печенью вкус салата будет слегка отличаться, но всё равно будет вкусно. Салат также подойдёт и для праздничного стола.

Для приготовления салата с печенью и корейской морковкой подготовить по списку необходимые продукты. Поставить вариться печень и яйца. Печень варить в подсоленной воде 30-40 минут, до мягкости.

Ингредиенты для салата с печенью и корейской морковью

Лук нарезать четверть-кольцами, сложить в миску. Добавить немного соли и сахара, а также столовую ложку уксуса 9%. Лук мариновать, пока не сварится печень.

Порезать лук

Мы тем временем займёмся остальными продуктами. Огурцы нарезать соломкой.

Порезать огурцы

Как только сварились яйца, их нужно остудить, почистить и также нарезать соломкой.

Нарезать яйца

Сложить в миску огурцы, яйца, корейскую морковь и маринованный лук.

Соединить овощи с яйцами

Готовую печень нарезать соломкой. Измельчить петрушку. Добавить в салатник петрушку и печень, посолить и поперчить.

Положить печень, зелень, соль и специи

Смешать все ингредиенты, добавить майонез и ещё раз перемешать.

Положить майонез

Подать салат с печенью и корейской морковью в красивом салатнике. Украсить по своему вкусу.

Фото салата с печенью и корейской морковью

Рецепт салата с печенью и корейской морковью

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт